非公開イベント
カボチャの美味しい季節になりました。私にとっては年中無休かな(笑)。
グルテンフリーのカボチャクラフティが完成♪
通常のクラフティは生クリームをたっぷり入れますが、私のレシピは豆腐を代用。ヘルシーで軽やかに。
来月はグルテンフリーのスイーツ3種をご用意する、アフタヌーンティーパーティーを開催。現在は非公開イベントになっていますので、ご希望のかたはメッセージくださいね♡
今後も非公開イベントをちょくちょく開催します。
ささきひろこ
フリーランスエディター/レシピクリエイター
カボチャの美味しい季節になりました。私にとっては年中無休かな(笑)。
グルテンフリーのカボチャクラフティが完成♪
通常のクラフティは生クリームをたっぷり入れますが、私のレシピは豆腐を代用。ヘルシーで軽やかに。
来月はグルテンフリーのスイーツ3種をご用意する、アフタヌーンティーパーティーを開催。現在は非公開イベントになっていますので、ご希望のかたはメッセージくださいね♡
今後も非公開イベントをちょくちょく開催します。
0コメント