グルテンフリーの「シュトーレン」
本当はもう少し前に焼いておきたかったのですが、ようやく昨日焼き上げ。
生地の中にもラムレーズンが入っていますが、焼きあがったあとにもラム酒を染み込ませ、さらに「大人のシュトーレン」に♪
粉糖ではなく、ココナッツパウダーで雪化粧。
ちなみに今夜のメインは、ローストポーク。
ささきひろこ
フリーランスエディター/レシピクリエイター
本当はもう少し前に焼いておきたかったのですが、ようやく昨日焼き上げ。
生地の中にもラムレーズンが入っていますが、焼きあがったあとにもラム酒を染み込ませ、さらに「大人のシュトーレン」に♪
粉糖ではなく、ココナッツパウダーで雪化粧。
ちなみに今夜のメインは、ローストポーク。
0コメント