グルテンフリー「そば粉とレーズンのパン」&卵の話

週末恒例、グルテンフリーレシピ研究。

今週は「そば粉とレーズンの食パン」でした。

これでもかってくらい厚切りにし、トーストして焦げ目をつけてからの、ダブルチーズ・ハム・グリーンサラダ・目玉焼きをオン!




付け合せのトマト、トッピングにゾネントアの「フラワースパイス」とブラックペッパーを。

幸せなワンプレート♪


卵料理が好きな私ですが、特に目玉焼きには目がありません。

だから外食時にも・・・




ドーン。

これは、若い女子の行列が絶えない人気店『BUY ME STAND』のもの。

外観も店内もレトロでカワイイ↓





目玉焼きではないけれど、卵つながりで。




切りまーす↓




ガストの「とろ~りたまご IN クリスピーハンバーグ」です。


目玉焼きにしろ、ポーチドエッグにしろ、黄身のとろ~り感にやられます。