ゴジベリーとバナナのヘルシーマフィン
週末の楽しみのひとつといえば、グルテンフリーレシピの研究。
今回焼いたのは、「ゴジベリー&バナナマフィン」。
ソルガム粉とアーモンド粉をミックスし、すっかり余らせていたSunfoodのゴジベリーパウダー、もう少し熟れた方がいいけど待てなかったバナナを入れました。
トッピングにはピスタチオ。
しっとり美味しいマフィンになりました♪
次は何にしよう。
ささきひろこ
フリーランスエディター/レシピクリエイター
週末の楽しみのひとつといえば、グルテンフリーレシピの研究。
今回焼いたのは、「ゴジベリー&バナナマフィン」。
ソルガム粉とアーモンド粉をミックスし、すっかり余らせていたSunfoodのゴジベリーパウダー、もう少し熟れた方がいいけど待てなかったバナナを入れました。
トッピングにはピスタチオ。
しっとり美味しいマフィンになりました♪
次は何にしよう。
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