ぶどうのタルト〜豆腐とクルミクリーム〜
ぶどうがたくさんあったから
フレッシュぶどうのスクエアタルトに
タルト生地は、米粉とソルガム粉の1:1
時間が経ってもサクサクのまま
クリームは、ひと晩水切りした絹豆腐と、クルミをフードプロセッサーにかけて
生地に流して
ぶどうを並べて、仕上げにゾネントアのフラワースパイスをかけて完成
秋はおいしいものたくさん
大好きな季節がやってくる
ささきひろこ
フリーランスエディター/レシピクリエイター
ぶどうがたくさんあったから
フレッシュぶどうのスクエアタルトに
タルト生地は、米粉とソルガム粉の1:1
時間が経ってもサクサクのまま
クリームは、ひと晩水切りした絹豆腐と、クルミをフードプロセッサーにかけて
生地に流して
ぶどうを並べて、仕上げにゾネントアのフラワースパイスをかけて完成
秋はおいしいものたくさん
大好きな季節がやってくる
0コメント