グルテンフリー「3種ナッツとブランデーレーズンのブラウニー」
ブラウニーが食べたい!と思って焼いた今週末のグルテンフリースイーツがこちら。
ブランデーケーキを焼くために仕込んでおいた、ナッツとレーズンのブランデー漬けの残りを利用して。
ブラウニーは、ずっしり感もモサッと感も欲しいので、米粉とソルガム粉のブレンド。甘さはごくごく控えめにしておいて、あとからアイスクリームやハチミツをかけて食べられるようにしています。
今朝は桃とダブルキャラメルアイスクリームを添えて。
ささきひろこ
フリーランスエディター/レシピクリエイター
ブラウニーが食べたい!と思って焼いた今週末のグルテンフリースイーツがこちら。
ブランデーケーキを焼くために仕込んでおいた、ナッツとレーズンのブランデー漬けの残りを利用して。
ブラウニーは、ずっしり感もモサッと感も欲しいので、米粉とソルガム粉のブレンド。甘さはごくごく控えめにしておいて、あとからアイスクリームやハチミツをかけて食べられるようにしています。
今朝は桃とダブルキャラメルアイスクリームを添えて。
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