お花型グルテンフリーのパンプキンケーキ
カボチャを潰しきらずに、あえて粒感を残して焼き上がりにチラ見えできるようにしています。
1/6にカットすると♡型になるこの焼型はAmazonで。
バナナ&ラムレーズンのパウンドケーキと同様に、姉からもらった米粉を使ったら、もっちりしっとりしたケーキに仕上がりました♪
完全に秋の味覚のワンプレート。
ささきひろこ
フリーランスエディター/レシピクリエイター
カボチャを潰しきらずに、あえて粒感を残して焼き上がりにチラ見えできるようにしています。
1/6にカットすると♡型になるこの焼型はAmazonで。
バナナ&ラムレーズンのパウンドケーキと同様に、姉からもらった米粉を使ったら、もっちりしっとりしたケーキに仕上がりました♪
完全に秋の味覚のワンプレート。
0コメント