ブルーベリーヨーグルトチーズケーキ
クリームチーズの半量をヨーグルトの水切りにし、濃厚だけどヘルシーで軽い口当たりのチーズケーキを焼きました
底にブルーベリーを敷き詰めて、トッピングにはココナッツパウダーを
あまりにふんわり柔らか過ぎてカットに手間取る(笑)
ちょっとレシピ改良しなくては
ささきひろこ
フリーランスエディター/レシピクリエイター
クリームチーズの半量をヨーグルトの水切りにし、濃厚だけどヘルシーで軽い口当たりのチーズケーキを焼きました
底にブルーベリーを敷き詰めて、トッピングにはココナッツパウダーを
あまりにふんわり柔らか過ぎてカットに手間取る(笑)
ちょっとレシピ改良しなくては
0コメント