グルテンフリー「チアシードチョコ焼きドーナツ」
あらかじめ水を含ませ、膨らませておいたチアシードを焼き型に仕込んでおき、そこにチョコ生地を流して焼いたドーナツ
裏側から見ると、ほぼミスドの「オールドファッション」です(笑)
米粉とソルガム粉のブレンド
そうするとボソッと感が出ていいんです♪
やっぱりコーヒーが合うなー
ささきひろこ
フリーランスエディター/レシピクリエイター
あらかじめ水を含ませ、膨らませておいたチアシードを焼き型に仕込んでおき、そこにチョコ生地を流して焼いたドーナツ
裏側から見ると、ほぼミスドの「オールドファッション」です(笑)
米粉とソルガム粉のブレンド
そうするとボソッと感が出ていいんです♪
やっぱりコーヒーが合うなー
0コメント